kreative Handarbeit

Unser Betrieb ist so konzipiert, dass große Produktionsmengen weitgehend per Hand hergestellt werden — und der fertige Fruchtcocktail schmeckt wie selbst gepresst.

Jeder Arbeitsgang wird durch die Aufmerksamkeit der geschulten Mitarbeiter bewusst gestaltet. Maschinen werden nur dort eingesetzt, wo natürliche Arbeits-Rhythmen und Arbeits-Abläufe sinnvoll optimiert werden können.

Ein besonderes Sinneserleben zeigt sich in der Komposition der Fruchtmuse, Fruchtstücke und des Fruchtsaftes für die jeweilige Rezeptur. Aus Freude und Interesse an der Frucht entstehen experimentell immer neue Cocktailkreationen, bei denen sich die Wesens-Eigenschaften der Früchte in ihrer Wirkung sinnvoll ergänzen.

Die fruchtintensiven Farben der reifen Früchte, deren Duft, Geschmack und Konsistenz geben den verarbeitenden Mitarbeitern den Eindruck der freudig kreativen Tätigkeit, die sich weiterträgt bis zum Gast, der Schluck für Schluck genießen kann.

Handabfüllung der 0,25 l-Flaschen in der Frischsaftmanufaktur