Früchte-Biologie

Bei unseren frisch gepressten vitalen Cocktails besteht mikrobiologisch gesehen "lebendige Bewegung".
Dies ist für den menschlichen Organismus besonders wertvoll.

Um die geballte Lebenskraft unserer Produkte innerhalb des Mindesthaltbarkeitsdatums beständig zu erhalten, lassen wir regelmäßig mikrobiologische Untersuchungen über ein spezialisiertes Lebensmittellabor (Labor L+S AG, Bad Bocklet) durchführen. Bei diesen speziell für ein Frischeprodukt sinnvollen Untersuchungen werden Verderbungsindikatoren, Bakterienverhalten bzw. pathogenes Keimverhalten gemäß der staatl. schweizerischen Hygieneverordnung HyV für frisch gepresste Früchte durchgeführt. Pathogene Keime dürfen die in der HyV für genussfertige Lebensmittel genannten Grenzwerte nicht überschreiten. Durch hygienisch einwandfreie Herstellungspraxis (HACCP- Richtlinien) und qualitativ hochwertige Fruchtware sorgen wir dafür, daß die mikrobiologischen Untersuchungsergebnisse weit unter den gesetzlichen Grenzwerten liegen. Zusätzlich erfüllen wir mit unserem Biosortiment alle Qualitätsvorgaben für die Bio-Zertifizierung durch die ÖkoP-Zertifizierungsstelle Straubing DE-037-Öko-Kontrollstelle.

Bio-Siegel

geballte Lebenskraft bis ins kleinste Detail